Вечер...

Вечер при свечах.
Тени.Полумрак.
Приглушенный свет.
Слово на губах...

Не произнесу
И не прошепчу.
Танец полутьмы-
Все,чего хочу.

Вечер при свечах.
Приглушенный свет.
Тени.Полумрак.
И тебя здесь нет...


Рецензии