Навсегда - без тебя

Навсегда - без тебя,
Без восторгов игры.
И без сердца,
Что "нас" испытало.
Но неслышимый пульс,
Повторяет, что "мы",
Ограничились, солнечным маем.
Не играют внутри,
Отголоски, извне,
Не пугают, меня, больше звёзды.
Сердца стук - через раз,
Мыслей, нет о тебе,
В моём мире, погас яркий космос..


Рецензии