Ханжам

Ханжи!
Ну,
Неужели вам приятно жить,
Выискивать прыщи и трещинки на нашем звёздном теле.
Вы, нам порядком  - надоели жить
Свободно:
Так как мы хотели,
Неужели, в самом деле
Нам нельзя Отчизне послужить,
Снимая всё
С себя
В постели?


Рецензии