Последняя Питерская метель
Когда в лицо снежинки хищной стаей,
Летят.и когти каждая вонзает,
Как будто крохотный, сердитый зверь.
Люблю метель. Пусть небо скрыто мглой,
И горизонт теряется за домом,
Но в лабиринте улиц, мне знакомом,
Поющий ветер носится со мной.
Пусть громко слышится весны капель,
И во дворах подтаяли сугробы,
А ночью бродит месяц белолобый,
Но за окном моим опять метель.
Кружит, февральская метель, не злая,
Последним снегом город заметая.
28.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022808161
Виктор Бугаев-Камчатка 30.03.2016 02:25 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 01.04.2016 20:37 Заявить о нарушении