Даёте отзыв, я отвечу. Бал дам и отщебечу

Старость не радость
И боль и тоска.
Как быстро уплыли
Молоды года.

Ведь жизнь земная
Несладка она.
И быстро уходят
Молоды года.

Подумать ведь страшно,
Как жизнь прошла.
Блакадная темень,
Погибли тела.

И вспомнить ужасно
Юны года.
Землянку, раненье
И кровь как река.

Но старость сковала
И раны болят.
Но мы победили
И голод и мрак.

Воскресшая память
Живёт ведь со мной.
В Раю у Иисуса
Надёжный покой!

Вечная память
Друзьям молодым,
Мы помним вас, дети,
Хоть Вы и калеки...


Рецензии