Я не востребован удачей...
Любви счастливой не знаком;
И снова сердце горько плачет –
Любимым был, а стал врагом.
Среди безумия людского
Искал я тихий уголок,
Но даже ласкового слова
Услышать в нужный миг не смог.
Твоим желаниям – помеха,
В твоих мечтах – немая тень,
В судьбе твоей – скупая веха,
Не вспоминай, забудь о ней!
Между поэзией и прозой
Ты вновь решила выбирать,
Меж тем, кто колется, как роза,
И тем, кто хочет поиграть.
1999г.
Свидетельство о публикации №116022808136