Где звёзд полно и тишина

Звезда ночная,так ярко светит,
И вдохновляет путь домой.
Своим мерцанием и красотой,
Мои ты мысли чистишь.
Ведёшь к покою,что внутри,
Своей волной ты накрываешь.
И я сливаюсь,лишь с тобой,
Чтобы познать, Отца Небесного.
Везде вокруг всё,Его Воля,
Его Любовь и проявленье Мира.
Где Славу шлю Отцу-Творцу,
От всей души и сердца.
Я восхищён,проявленным Миром,
Доступный,моему пониманию.
Ночная даль зовёт и манит,
Где звёзд полно и тишина.
И на душе такая радость,
Где познаёшь устройство Мира.
Всё очень сложно,для ума,
Всё в месте,взаимосвязано.
А самое ведь главное, душа,
Частица Бога и пространства.
И истинный там храм Всевышнего,
Где льёт река,Любви потоком...


Рецензии