Пляжный Танец

Базальты тупило
о море
На склон подступала
гроза

Ты клянчила :  -  " лезем же в море - ? "

след розовый выею  - Кто
Я взял провода эти в руку
надолго квартал замолчал

Вставала у моря горою
А - большего даже ни ждал

Пучок проводов - ни об скалы
ни в долбанных чаек глупясь

Смотрела в глаза - Ты Марья Коровна
и - понял :  схожу
в друг  , добиться ,с ума

В Перово летели метели
Ты делала вид  -  по- е- ать

Простое казалось решение
Взять развернуться , Ида
уйти

Ты стала настойчивей раньше
я просто Тебя ни понял

Светлело заочное жало

Шкивало - упал-то
с дороги в бурьян  ( true )

Я помню мы - были со школы - ?
Красавец всех дум о кровать

Дышиже же воздухом раздным
Тебе благодарен я вновь

Прошило бушлаты
 бывает - ?

25-тыс киломметров до вас  -- !
Думаешь встретимся вновь -

Тогда лучше ехать ко мне
... что-то смутно стучится во мне  ... имя ль
бухта в туман  , Дальневосточная

После я Тебя никогда ни искал - что-уж    -  Австрийская  !
Никогда и никого

( так что  - ни думай малышка
После Тебя  с Тобою
никто - никогда


Рецензии
Вальдуш-ка! Приветик! Как сам посля замыкания на райёне? А последние строчки стиха вдох-новляютЬ!

Лариса Ястребова   28.02.2016 19:32     Заявить о нарушении
Привет хороший Лоррик !
рад Тебе

Вальдик

Вальдемар Керенский   13.03.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.