Не к фильму, к утру саундтрек...

Не к фильму, к утру саундтрек:
Воркует голубь, «кар» вороний,
И где-то сверлит имярек
Который раз дыру в бетоне.
И кошек  «мяу», «гавы» псин
На мужиков, что «не отсюда»,
И солнца спелый апельсин...

Такой вот день. Простое чудо...


Рецензии