Рубаи Желчь душевная - хуже проказы!

       "Желчь душевная - хуже проказы!"

В чистоте - ты добудешь величия.., свой плод!
На морали в любви лишь... достигнешь красот.
Желчь... душевная, она хуже проказы в судьбе!
Лишь с собой совладавши... достигнешь высот.


Рецензии