Где ты моя любовь

               Где ты моя любовь,
               Где ты моя отрада.
               Словно ушедший мир,
               Руками разводя.
               Разверзлись небеса,
               И божий глас в награду.
               Услышал голос твой я,
               Чарующий меня.

               О боже ангел ты,
               Или мой падший ангел.
               В разлуке и любви,
               Неведомы пути.
               Все в мыслях о тебе,
               Как хочется быть рядом.
               И цвет небесных глаз,
               В манящей синеве.


               Цикл "Мужчина и женщина".
               10.11.2014 г.


Рецензии