пленные тревожатся...
крюк лапы
диск слюны
читальня вываливается
из недоспевших очарований
из кожи вон
выталкивающие цветы
- о частом овеществлении
полный хруст полости -
подглядывают за
фотографию
шахматной фигурой
вне себя
точно памятуя о
разделении
светлых пятен
февраль 2016
Свидетельство о публикации №116022808007