Ефиму Шифрину - к шестидесятилетию...

Ефиму  Шифрину  -  к  шестидесятилетию,
со дня его рождения.

О, не  лети так жизнь,
Года притормозите…
Театра Бытия Артист,
Его благодарите.

Явленье зрителям - успех
И радость в одночасье,
Открыт  Божественно для всех,
А это уж  большое счастье.

Явленье это в звездный час,
Отмечено  оно  в Юдоли,
Судьба  подыгрует  подчас,
Распределяя вечно  роли…

Душа нежна, порой  ранима,
Взгляд с поволокой на глазах,
Всесильным  Господом хранима,
Вот вновь нахлынула слеза…

Мы верим, что еще не вечер,
Часы пробили ШЕСТДЕСЯТ!
Тосты, торжественные речи,
Для именинника звучат.

Храни его Господь подольше,
На сложном жизненном пути,
Чтоб смог сыграть  и спеть  побольше,
На сцене до СТА ДВАДЦАТИ!!!

Автор   Геннадий    Сивак.
25 февраля  2016 года.


Рецензии
Очень хорошее, тёплое, сердечное посвящение Ефиму Шифрину, Геночка!
Дай бог ему долголетия и успехов в творчестве! Он замечательный артист и юмор у него классный, и поёт красиво!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   29.02.2016 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верочка!!!

Геннадий Сивак   29.02.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.