Для тех, кто носит паранджу
Для тех, кто носит паранджу,
Она, известно, символ рабства,
Спроси любого, Сатану,
Она источник святотатства.
Мужчинам выгодно, есть прок
Держать жену свою, как в стойле,
Но в том несчастье и оброк,
Как кость, застрявшая им в горле.
Лишь проституткам паранджу,
А честной женщине не надо,
Оно понятно - лишь ханжу
Укроет черным людей стадо.
В том мракобесии есть смысл,
Он с эгоизмом без обновы,
Мужчина, хоть красив иль лыс,
Имеет к женщине оковы.
Вот потому вновь паранджа
Как обиход восточных женщин,
Пусть ненавистна, как чума,
Она спасительней затрещин.
27 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116022807857