Небесный журавль
Поговори со мной родной,поговори со мной!
Меж нами сотни,сотни вёрст
Мне их,не прошагнуть!
Не белой скатертью развёрст,к тебе
Мой долгий путь,к тебе мой трудный путь...
И я пока издалека,смотрю в твои глаза!
И тянется моя рука, к твоей через нельзя!
Не скоро пасмурный рассвет,заре позволит цвесть!
Ищу чего на свете нет,и что я верю есть!
Ко мне объятой тишиной,звездой с небес сорвись!
Услышь,откликнись,отзовись!Поговори со мной...
С высот своих меня узрИ,крыло к земле направь!
Побудь со мною до зари,небесный мой журавль...
Свидетельство о публикации №116022807846