Нет зла на незваных врагов...

У  России  нет зла  на  незваных  врагов,
Она  никому  и никогда зла  не  желала,
Одевала, кормила, всегда  как  могла,
А потом от них  себя  защищала.
      
Хрупок мир,  словно   хрусталь. 
От  войн   люди просто  устали,
Кто-то  желает новой  войны,  их жаль               
Им на  колени  Россию не поставить.

Запомнить нужно  всем  и сейчас,
Наше  счастье сами  охраняем,
Ну и пусть враг  ищет  слабости у нас,    
За  Россию  по совести мы отвечаем.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии