Во лжи спасения нет...
Святой Дух питает душу добротой,
Помогает внутри себя побороть
Неистовую ложь и жить правотой…
Чем ложь распространять, лучше быть немым,
Кто сеет зло, духовно умирает,
Нельзя жить и быть в жизни сердцем слепым,
Слепота с Богом душу разлучает…
Как обмануть тех, кто верит как другу …
Время придёт, откроется истина,
Обман проявит дурную услугу,
И пойдёт душа по следам хищника…
Совесть уснёт, загрустит в слезах душа,
В бессонных ночах потеряются дни,
За жизнь заплачена большая цена…
Пока не поздно, ты беду отгони…
Откроется правда, не сможешь уснуть,
Обманешь друзей - кому будешь нужен,
Будет ли легче, если слезу смахнуть?..
Нет, не будет, но возможно и хуже…
Во лжи спасения нет - и не ищи,
Что есть хорошее и то теряем,
В своих руках храним от счастья ключи,
И грехи, за которые страдаем…
Благие мысли посылает нам Бог,
По молитвам нашим лечится душа,
Каждый из нас у жизни большой знаток,
Жизнь и судьба, что ни день то ритуал…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 21.11.2015 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №116022807808