Мимоходом, о внешности и макияже..
Каким бы ни был прекрасный павлин,
Под его шикарным ослепительным хвостом скрывается
Обычная куриная
Жопа...
И не стоит гордиться
Своим уродством и глупостью,
Господа!
В свободном пересказе афоризма Великой Актрисы,
С почтеньем и ехидной улыбочкой,
Ю:-) :-) :-)
Свидетельство о публикации №116022800769
Лена Паньковская 10.04.2016 18:52 Заявить о нарушении