Родина
Совесть чистым помыслом восходит.
А люди с верным сердцем за страну,
Разносят доброту в своих ладонях.
И флаг любим, и грань не преступая,
Даруем жизнь, не проливая кровь.
Добро, семью и мир свой защищая
От всех пугающе-лютующих невзгод.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116022807607