За одного битого?
Не скажешь,что приятно было очень,
Но как не вспомнить поговорку тут:
За битого,небитых двух дают"
Шмуэль Зильбер
***
Решил пословицу проверить я на месте
И за меня теперь дают не двух...а десять -
Причина есть для гордости...однако !
Жаль нет зубов и с "фейсом" плоховато ?
Свидетельство о публикации №116022807565