Наша история

Мы рисуем нашу историю,
Все взаимно, нет лжи,
Пребываю с тобой в агонии.
Я твоя, ты только скажи…

И касаясь руками нежными,
Понимаю - что твоя с головой!
Позади зима хмуро-снежная,
И теперь я рядом с тобой!

Обожаемый мой мужчина,
Кто еще займет это место?
Есть для грусти причина:
Рвется время на "между" и "вместе".

Ты словами проникновенными,
Будоражишь персидскую кровь,
Поселил во  мне вдохновение,
А оно возродило любовь.

Тороплюсь тобой насладиться,
Восхищаться мужской красотой!
Прикоснуться хочу, обратиться:
Милый, так скучала! Ты мой!

28.02.2016


Рецензии