Рыбы
Когда ты станешь рыбой сам?
Перевернется мир и вместо воздуха,
Нужна теперь вода и кислорода пузырьки.
Так, глядя на снующих рыб,
Два старика свободны и шустры,
Ни времени, ни полетевших лет - все растворилось,
Унесло течением. Вот он крючок, с какой ты стороны?
Свидетельство о публикации №116022807433