Шахтерам Воркуты
в читальный зал немного отдохнуть.
Читать порою вы и не просили,
Побыть в тиши и снова в трудный путь.
Где под землёй, под мрачными пластами
День ото дня трудились, как могли,
И измеряли жизнь свою верстами,
Проходками в артериях Земли.
Впитала кожа угольную сажу,
Работа ваша – постоянный риск.
Привыкли вы к неистовству форсажа,
И вечностью проходит каждый миг.
Ждут наверху любимые, родные.
Отправить в шахту - в космос полететь.
Вы вместе соберётесь в выходные,
А завтра снова сесть с друзьями в клеть.
Свидетельство о публикации №116022807393
Но такова жизнь.
.............................
А Вас, прекрасную и мудрую женщину я поздравляю с женским Праздником!
Храни Вас БОГ!
Владимир Гусев Тульский 05.03.2016 10:18 Заявить о нарушении
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 06.03.2016 15:06 Заявить о нарушении