Дуновение
Под строгим якорем - начала...
По переулкам сих "дворов" любовь,
Неслась и каждого собой венчала.
Но не было бы результата без труда,
И опыта: и взлёты и ошибки...
Успех, всегда - в любые времена,
Является итогом от попытки.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116022807340