эмоции рвутся наружу

на столько близкими стали с тобой
переживали мы вместе горе и боль
ты дала мне частичку себя
и нашла. к сердцу пароль

ты всюду за мной наблюдала
говорила тебе нужен контроль
ааай сердце не ной
нету теперь любимой со мной
потерял я контроль
вновь я убитый тобой
ладно не будем о грустном
ты лучше почувствуй
мои письма о чувствах

снова светила луна
ночами ждала ,мерзла одна
наверно не вспомнишь
ласку тепло
нежных обьятий
тут не то восприятье
как будто приятель
теперь тебе не приятен
 в порывах и злости
ломало все кости
теперь я от боли
закрытый вневоле
сидел я один..
и прятал все чувства
опять я  о грустном
в душе моей пусто..


Рецензии
вырвавшаяся на волю эмоция превращается в аффект) хорошо когда временно на душе пусто, переход на следующий уровень обеспечен) удачи вам!

Женя Моафи   29.02.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам..)

Дмитрий Дил   06.03.2016 13:21   Заявить о нарушении