Com. not

Я любил какао в саде,
В лагере и армии компот.
А теперь напитков много,
Но компот не тот !
     Хорошо на Кипре было,
     А в Мадриде просто Рай!
     Но Гадюкино мне ближе,
     Мне Россею подавай!


Рецензии