Наплевать
Тут такое дело, братцы
Наверное, со мною что-то сталось
Некая навязчивая вялость
Неподвластная узде усталость
Ну, не хочется мне в сопли расплескаться
Вроде надо б за колени ухватиться
Заскулить, что ты несправедлива
Погоди, кричать душой с надрывом
С табурета делать шаг неторопливо
Прочь от жизни улетучит птица
Чтобы дни мои безрадостные стали
Муками по прожитым мгновеньям
Как заслушивалось сердце пеньем
Той, которая была венцом творенья
И сияла предо мной на пьедестале
Выплаканных красных глаз до доньев
Меланхолии невиданной потери
Места нет теперь и
Я узрел твои цыплячьи перьи
Кавардак и неприятие устоев
Ветерочком колыхала листья дуба
Ничего собой не представляя
Топь, а не гроза в начале мая
К тихим просьбам ты глухонемая
Так и улетела в даль с уступа
И сейчас живу один надеждой
Размышляя о своём после работы
Вечера теперь, а равно и субботы
Для меня, не множатся заботы
Тобою – хорошенькой невеждой
Исходят страстию: диван-кровать
Аромат подушек, комкость одеяла
Место то не станет капищем Ваала
Полагаешь, горе душу обуяло
Мне пойми, дурёха, честно, наплевать
23-28,02,16
Свидетельство о публикации №116022807235