О Душе

Я себя ненавидел за слабость,
За неверие в ВЫСШУЮ СУТЬ.
Накопилась в душе моей гадость,
Надо было её изрыгнуть.

Чтоб она никогда не вернулась
И в меня не вселилась опять.
Чтоб Душа моя встрепенулась,
Больше в грязь её не втоптать!
 


Рецензии