Последний лёд
на удивленье даже старожилам,
февральская река во власти льда
была всегда, рыбалке не вредила.
В глобальном потеплении Урал,
и ледоход сегодня прёт упрямо,
а где Рыбак судьбой не рисковал,
чтоб получить улов в пол килограмма?
Последний лёд! Теперь и чёрт всем брат!
Любовь – ничто в сравненье с зимним клёвом!
Но мир стоит, пока живёт азарт
и страсть искусства, что зовётся ловом!
фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №116022807156
Элла Есырева2 01.03.2016 14:46 Заявить о нарушении