Ох уж Эти Частушки в Омуте Женского Я
ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ
ИСТОРИИ:
Прохожий, увидев в рекламной витрине
огромные часы, зашел в салон и спрашивает
у работника Еврейской внешности:
- У Вас ремонтируют Часы?
- Нет. Мы делаем ОБРЕЗАНИЕ!
- А почему у Вас часы в рекламной
витрине?
- А Вы что хотели увидеть у нас
в Рекламной витрине?!
ЧАСТУШКА
Муж мой Русский, но его
сразило - не чванство.
Х...й обрезан! У него
двойное - Гражданство!
К ТЕМЕ
ЖЕНСКОГО
ВЫБОРА:
- Женихов вокруг более, чем...
Но! Жених - ГОСДУМОВЕЦ, как
счастливая Лотерея!
ЧАСТУШКА
Сногсшибательный Жених!
В Госдуме трудился.
Вместо Х...я у него -
протез появился!
Свидетельство о публикации №116022807140