Прошлое плохому не научит

Прошлое плохому не научит
Путь в завтра через прошлое лежит,
Всегда дороги в будущее круче,
Но будущее вовсе не молчит.

В любви, в быту,на отдыхе, на марше
Чем старше мы тем ласковей душой
Но кажется, что это было раньше
Не с кем нибудь,а а в точности со мной.


Живу я жизнь другого человека,
Но тот другой страхует и ведёт,
Он впереди по времени пол века,
А может быть меж нами только год.
Он впереди, во мне его движение
И прошлое его и продолжение.


Рецензии