И сюда пришла она...

Сидела спокойно, вот те на,
И сюда пришла она.
От Ксюши можно с ума сойти,
Нигде покоя не найти.
Когда она в садик пойдёт,
Тогда покой в доме настаёт.
Смогу спокойно спать, играть,
Никто не будет  доставать.
А так, терпеть приходится,
Пути у нас с ней сходятся...


Рецензии