Вселенная дала Нам шанс
Была без формы
И в мечты
Ты погрузился лишь слегка
И закружилась голова
Набрав мой номер
Сказал "Привет"
А я в смятенье
Дала ответ
Договорившись мы о встрече
Хотела в лунный, звёздный вечер
А получилось в феврале
Лучи светили ясно мне
Тебе Венера и Луна
Шепнули " Милый, вот жена"
А я стояла, и смотрела
Улыбка с моих губ слетела
Так затрясло
Что пот пробил
Меня на руки ты схватил
Обнял и нежно приласкал
Грудь жадно, Сладко целовал
Лишь овладев мной
Понял сам
Всю жизнь меня ты ждал, искал
Раз нашел
Бери, люби
И наш огонь ты сохрани
Я сберегу
Тепло, любовь
Что принесла судьба нам вновь
Как в прошлой жизни
Так и сейчас
Хочу твоей быть
Много раз
Ведь мы повенчаны с тобой
Ведь ты мой сударь
Мой герой
Ты мой Вселенский муж
А я твоя
Вселенская жена...
Свидетельство о публикации №116022800686