я тебе все прощу

я тебе все прощу,все обиды,упреки
я тебе все прощу,только ты позвони
потому что опять без тебя одиноко
потому что любовь я хочу сохранить

потому что вдвоем нам с тобой будет легче
разобраться в запутанных наших делах
потому что я жду эту важную встречу
точно также как ты меня раньше ждала

я как будто один в этом мире несчастный
буду с тайной надеждой смотреть на часы
словно нашу любовь и разлуку опасно
положил на одни я и те же весы

только вот телефон мои просьбы не слышит
мне никто никогда не позвонит сюда
и лишь только вдали ветер тихо колышет
телефонные где то в ночи провода....


Рецензии