Уходящим Ветеранам

Миновала ещё одна дата-
День Победы в той страшной войне.
И блеснула слеза у солдата,
И представилось страшное мне.

Их всё меньше приходит на встречи…
И наступит когда-то момент:
Будут так же звучать в праздник речи,
Только рядом стоять – монумент.

Не останется их рядом с нами,
Не вручить будет им алых роз.
Так давайте своими руками
Мы посадим аллеи берёз!

И шумит пусть зелёной листвою
Белоногое царство в стране.
Это памятник им всей страною-
Тем кто был на той страшной войне.

                Кабак Г.Ю.


Рецензии