весна

А послезавтра весна -
И где-то шумит капель,
И неба голубизна,
И птиц перелётных трель.

А послезавтра март -
Пора освежать мечты,
Сходить потихоньку с ума
От нежности и теплоты.

А послезавтра песнь
Начнут под окном коты,
И солнечным будет день
И мне улыбнёшься ты.


Рецензии