Страдания по рыжей

Лапы мысли легли на плечи
Прошептав тихо в ухо "Не пара"
Пусть оборваны будут встречи
Ее взгляд, как прыжок ягуара

Небо звездами рассыпалось
"Лев", крадучись, спускался с небес
Мысль назойливо в душу стучалась
И шептала: "Она точно бес"

"Да не может быть ангел рыжим"
Мысль шептала "Ты посмотри"
Она машет хвостом бесстыжим
Пусть уходит, за ней дверь запри

Только мне наплевать,я сам рыжий
Рыжий с рыжей-просто угар
Я хочу быть к ней ближе и ближе
Я в прыжке к тебе-твой ягуар...


Рецензии
Ангел может быть светло-рыжей,
Кареокой он может быть,
Стать пора нам к ангелу ближе,
Чтобы холить ее и любить
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   28.02.2016 16:46     Заявить о нарушении
Мы с Вами одной крови

Андрей Романов 11   28.02.2016 17:07   Заявить о нарушении