И наполняет мир любовь

Жизнь всегда чему-то учит,
Любить, мечтать, прощать, жалеть.
А иногда нам душу лечит,
К порогу счастья дав взлететь.

Мы ошибаемся и плачем,
Судьбу во всем порой виним.
Себя во зле порой терзая,
И душу бедную казним.

Ведь жизнь - большая наша школа,
И наш удел- учиться в ней.
События, сюжеты, лица,
И миллион не сыгранных ролей.

Дается шанс понять, исправить,
Простить обиды, в сердце боль.
Свой долг отдать пред небесами,
И ощутить в душе любовь.

Большое чувство - душу лечит,
Даруя счастье и покой.
Поет душа, не гаснут свечи,
И наполняет мир любовь.

©Надежда Тандур.  27.02.2016 год.


Рецензии