Письма в никуда...
скользящий в водной глади,
как молния,
Упавшая с небес!
Но если только
не по шёрстке гладить,
То станешь непокорным,
Словно бес.
А я как дождь,идущий краем крыши,
Я каждой каплей маленькой внизу
Стучусь в окно,а ты меня не слышишь.-
Наверное
Пора
Родить
ГРОЗУ!!!!
И молнию родить твоей навстречу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116022806583