Жизненный урок
Камин пылает, на столе свеча горит
И пенится шампанское в бокале...
А ветер за окном качает фонари,
Их тусклый свет в окне моём мерцает.
Я в одиночестве сижу и размышляю...
Шампанским боль пытаюсь приглушить.
Ведь я давно смирилась - просто знаю,
Что вместе никогда с тобой не быть.
А клавесин играет то Вивальди,то Шопена
И музыка меня куда-то в даль манИт...
Я понимаю, мне не вырваться из сладостного плена,
Душа трепещет и страдает, и болит.
Ведь мы с тобою вместе - виртуально,
Нас разделяют километры, города...
И это знали мы, конечно, изначально -
Уж слишком поздно нас свела Судьба.
Жизнь нам урок сквозь годы преподносит,
Как наказанье за ошибки прошлых лет...
И как всегда свои поправки вносит.
Оставив на судьбе неизгладимый след.
28\02\16 г.
Свидетельство о публикации №116022806569
...Хорошее должны мы помнить всёже.
Ты - лучшее, что было у меня.
Забыть тебя я не смогу похоже.
Прости меня, родной, прошу тебя!
Любовь Пятилетова 20.01.2022 18:29 Заявить о нарушении