Рецензия на Вечер сумрачен и тих... Любовь Королев

Без вины - не виноваты,
Но душа грустит и плачет.
В этом сумраке вечернем,
Тени скорбно-угловаты.

И раздвоенность печали -
Унесёт в былые годы,
Где в степной ковыльной дали
Жизнь дарила счастья всходы.


Рецензии