вот и сказки

вот и сказки пришла пора
влажный ветер в дорогу звал
и конечно же звал на бал
ведь у сказок свои права
непременность кривых зеркал
отражаемость без падений
короли и бубновость дам
перепутанностью владений
ведьмы кошки лесной народ
убаюкают в теплой зыбке
где у времени свой отсчет
и волшебной удачи рыбки
золотые веснушкомеченны
раздают сумасшедшину
28.02.16


Рецензии