В каждой доле шутки...

   Посвящение другу после его поездки
          в Париж.


Зачем тебе Булонский лес?-
Там можно только прогуляться,
Там не пожарить шашлыков
    И не пописать под кустом...

Ты не поверишь-там была
   В своих мечтах уже раз двадцать,
Оттуда убежал в моря
   Сам знаменитый Жак Кусто.

Я крепко на земле стою
   И мне мои березки ближе.
И мне,романтику в душе,
   Не нужно точно за кордон.

Я жить и умереть хочу
   В своем Рязанском  "НЕПАРИЖЕ"!!

И пусть Париж меня простит
   И в этот раз.


   Ах,миль пардон!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии