О Рае из сарая

О Рае из сарая

Вышла Рая из сарая
от стыдобушки сгорая -
не рубила там дрова.
А потом пошла молва,
что была там не одна.

Полюбил ее там Ваня,
вместе с ней ходил он в баню.
А потом поймал их муж -
был ревнив и даже дюж.
Ваню он побил ногами,
Раю забодал рогами.

Любовь и в бане дорога,
коль мужу наставлять рога.


Рецензии