795. Не повёрнута

Не повёрнута фасадом
Сторона обратная.
Удивительное рядом
Только непонятное.

Обывателя поспешно
Не вини в беспечности
Он в мозгах тасует пешки
Думает о вечности.

Озадачивает мысль,
Если неожиданно,
От фасада отвернись
Сзади лучше видно нам.


Рецензии