А мне зачем всё это, объясни...

А мне зачем всё это, объясни, -
Печаль в душе, разлад с самой собой,
И прерванный полёт на вираже...
И вместо неба - в пропасть головой?

Зачем?! Ты и себе не объяснишь
Всю эту "кухню" - для чего, зачем?
Да я и не спрошу: ты промолчишь...
И так хватает не закрытых тем.

Зачем, скажи, скучаешь обо мне
И постоянно ходишь в мои сны,
И держишь меня, словно "на игле",
Зачем всё это, чёрт тебя возьми?!

Зачем молчишь, когда душа кричит
От боли, что не так, как быть должно...
Вот это - мне никто не объяснит...
И не пойму я это всё равно!


Рецензии