Где рай цветет для нас...
В душе лелея Вас,
Я часто думал лишь о том,
Где рай цветет для нас...
Листая свой земной альбом,
Страницы я искал,
Когда любовь войдет в мой дом,
В слезах мольбы страдал.
Я грезил Вами день за днем,
А ночью пропадал
В сетях судьбы той роковой,
В которую попал.
Я бесконечно Вас любил,
Мечтал забыть порой.
Но, как и прежде Вами жил
Желанной и родной.
Но вырвал злой коварный рок
Надежду у меня.
Навечно получив урок
Живу без Вас, любя.
Пусть радость вечною весной
Войдет в печаль мою.
Любовь, бесценная моя,
Одну тебя зову.
Живя надеждой и мечтой,
В душе лелея Вас,
Я часто думаю о том,
Где рай цветет для нас...
Свидетельство о публикации №116022806342