Через неделю весна..
Быт приукрасит собою.
Весна- это хорошо!
Нас забери с собою!
В окна капелью стучи,
Снегов осади сугробы,
По летнему солнце
Пригрей пару раз!
Ну, так, понарошку,
Для пробы.
Конечно, закроет еще не раз зима
Проталины ранние снегом.
У нас же Сибирь, не Москва!
И в марте весна может быль, может небыль?!
Свидетельство о публикации №116022806229