На берёсте
Азбуки и Веды.
Расскажу-ка их ежу
Белке и медведю.
Я б и людям рассказал,
Только им не нужно.
Видно, зря я вырезал
Буквицы натужно.
Вышла повесть у меня.
А возможно, небыль.
Подарю её огням,
Возвратится пепел.
Золку в ступке разотру,
Разгущу слезою.
Вот – чернила мне к утру.
Допишу росою.
Так по кругу и иду,
О мечте глаголю.
И меняю злу беду
На добро и волю.
А ещё бы поменять
Сабельки на рала…
Дней за пять дойду до ять,
А потом – сначала.
2015
Свидетельство о публикации №116022806215
Вот вроде - по кругу. А на самом деле - по прямой!))
Людмила Лесных 26.08.2016 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Все мы движемся по прямой... Куда?)
Олег Паршев 26.08.2016 21:54 Заявить о нарушении