Мечта о прекрасной женщине
Самой святой наготы -
Неистребимый источник
Неукротимой мечты.
Разные движут дороги
На негасимый редут.
И удается не многим
Выпить до капли их суть.
Выпил, и нету возврата.
Вся растворилась душа,
И полетела крылатой
Все ,что мешает,круша.
Свидетельство о публикации №116022806204
Софи Курбатова 30.08.2016 14:08 Заявить о нарушении